我最喜爱的老师(三年级/250字)
我最喜爱的老师是我的语文老师——陈老师。陈老师说话轻轻柔柔,讲课生动有趣,总洋溢着暖暖的爱意,让人情不自禁想学更多的知识。
有次语文课上,陈老师轻轻地在黑板上写了一个大大的“也”,要同学们加偏旁部首,让“也”变变身,大家都不明白汉字也能变身吗?只见陈老师在“也”的左边加了“”,“也”就变成了“池”,噢!原来是这样,我举手加了土,也又变成了地,陈老师夸奖了我。课后同学们还在兴致勃勃给“也”加偏旁部首。陈老师总是用这样的方式,让我们快速又有趣地学到更多的知识。现在我越来越喜欢语文课了,我最喜爱陈老师。