我最喜爱的老师(三年级/300字)
是以前教我们语文的崔老师。崔老师的脸长长的。嘴大大的,一笑,两排大门牙就出来晒太阳了。崔老师的嘴虽然大大的,但是鼻子和眼睛却很小,一笑,眼睛几乎眯成一条线了。
崔老师上课和下课一模一样,上课时,崔老师经常和我们开玩笑,缓解紧张的气氛。下课时像个小孩似的和我们聊聊天,开开玩笑。所以,我们很喜欢和崔老师聊天。有一次,崔老师给我们上课。崔老师给我们看了她手上的墨绿颜色的戒指,我们刚看完,崔老师又赶快收起手来,并且一边收手一边说:“这可是我的传家宝哩!”崔老师刚刚说完,我们便开始捧腹大笑起来。
下课后,我看见有好多女孩子围着崔老师,不知道她们在聊些什么。崔老师做的ppt也很精彩,每次都能吸引我们的眼球哦。ppt里有:有关课文的资料和精美的图片。
崔老师的特点:活泼、可爱、顽皮。这就是我最喜爱的老师。