暑假三年级作文
暑假的一天,爸爸的单位许多同事自发组织去苏州水上乐园一日游。而且还有好多小朋友去,我当然乐意一同前往。
那天我起了个大早,车子五点半就出发了,九点多就到了苏州,不一会儿来到苏州乐园,便看见有一座山,山上面写着苏州乐园水上世界,我们小朋友便大声欢呼了起来,终于到达了目的地。
因为我们玩的是水上世界,所以我们预先准备了泳衣,首先我先去了一地方,叫欢乐大波浪,那儿像个大游乐场,只不过到处是水,上方有两个特别大的水桶,每过一段时间水就会从水桶里往下倒下来,我和爸爸也被倒了几桶,都成了落汤鸡,天气不热,但我一点儿也不感到凉。我们还去了激情岛,是四个人一起玩的游戏,我是和和两个大姐姐还有爸爸一组的,我们四个人先坐在橡皮垫上面,然后每个人把脚伸直,双手按住柄,工作人员一推,就滑下去了,要通过两个陡坡,再往下滑,十分恐怖,我把眼睛闭了起来,不一会儿时间,就从高从冲了下来,有一种要飞的感觉,太刺激了。
我还去了地方叫水疗池,那儿有好几个椅子,椅子上有一些机关,你只要一点,就会出现一些水,然后坐上去,真舒服,像按摩器一样。
还有一个地方叫彩虹天雨,是喷泉,你可以踩上去,舒舒服服的,而且是热水,很爽。我们大部分时间都放在学游泳上,已经会游一点。
晚上九点多我回到了家,有点累,但是特别开心,下次我还去。