未来三年级作文300字
未来的我早已成为一名著名的房屋设计师。我看到有好多人为房子发愁,所以,我可以把我设计的房子,送给一些没房子的老年人和一些实在买不起房子的人。
我的房子有三大特点:先进、安全、舒适。今天,听我介绍一下吧!
我设计的房子大门前有一种指纹探测器。只要你你按一下,它可以分辨出你是否是这所住宅的主人。如果有人造出假指纹或不是住宅的主人,就会有一只手来惩罚你。
进了大门,走进大厅,大厅里又美妙的音乐,让你感到放松,让你感到快乐。
过了大厅,来到电梯,在二楼是厨房,你只要说出想吃的食物,智能机器人就可以做出你想吃的饭菜,你就可以大饱口福了。
三楼是一个多功能的浴室,这个浴室有自动按摩功能。浴室可以提前预定时间。浴缸也可以变成一个大大的游泳池。
四楼是卧室,在床边有个台灯,台灯旁有个按钮,只要按下这个按钮,这个房间就进入安全模式。没有关的窗就自动关闭了。
ok,这就是我设计的未来的房子,你们相助这样的房子吗?