三年级秋天作文
秋天是一个丰收的季节,秋意盎然,秋高气爽,春华秋实,这么多好听的词语都是用来形容秋天的,也让我们对秋天有了更多的期待。
秋天到了,大地充满了秋天的气息。它把秋风给了人们,帮助人们驱散炎热的天气。看!秋天的到来把成熟的喜悦给了农民,土地上种满的瓜果蔬菜都可以丰收了。农民伯伯露出了欣慰的笑脸。瞧!秋天为动物提供了各种方便,勤劳的小燕子衔来了稻草造房子,活泼的小松鼠找来了美味的松果。储存起来,为过冬做准备,可爱的小青蛙在地上挖洞,熊妈妈一家在森林里为冬天的到来提前做准备。凉爽的秋风轻轻地吹来,风筝在孩子的手中缓缓飞上天空,孩子们开心地笑着!欢呼着!歌唱着!
从微黄的初秋走到金色的深秋,我们喜欢秋天的到来,这是多么美好的季节啊!