三年级秋天作文
秋,她来了,她迈着轻快的步伐悄然地来了。
她的纤纤玉指为大地拎来了累累硕果,香甜的柑橘似挂在枝头的小橘灯,晶莹的葡萄似嵌在一块儿的紫宝石,鲜亮的苹果似红中带白的小球儿秋为人们带来了有益的水果,她走出果园,又去了哪儿呢?
田野里也有她的倩影,她把稻谷逗乐了,稻谷笑弯了腰,高粱也被她逗开心了,笑红了脸儿,露出了酒窝儿她将所有农作物抚育成熟,为辛勤耕种的农民伯伯们,带来了丰收。她走出田野,又去了哪儿呢?
她步入花园,摘下了枯萎的夏花(夏天开的花),拿出秋花(秋天开的花)篮,飞入云霄,向大地散花,这场景,颇有点儿仙女散花的意境啊!一丛丛菊花绽放在世界中,让世界生机勃勃,色彩斑斓。她走出花园,又去了哪儿呢?
她漫步于世界之中,弹琴奏乐,让世界都知道:“秋来了”。
今日已是立秋。秋未到,可她的使者却已经赶到。温度渐降,你可曾察觉?