三年级秋天作文
秋姑娘悄悄地,悄悄地,趁你没留意,已经来到了我们的身边。
早上,我一掀开被子就被秋风扑了个满怀,我不禁打了个寒颤。秋天原来在我的床上啊!短袖姑娘下班了,我把她塞进了她的屋子里,又把长袖弟弟给揪了出来。我一抬头,窗外飞过一群大雁,在秋风的护送下朝着南方飞去。它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,好像在空中舞蹈呢!
穿好衣服,我准备去上学。一出门,就看见了许多树叶,它们绿中夹杂着黄,风一吹,就像雨点儿一样落了下来,给大地铺了一层黄地毯,踩在上面发出“沙沙”的声音,好像在演奏“秋天进行曲”呢!银杏树令我又爱又恨,一片片树叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,却给我扇来了寒冷。
一走进校园,一股香味便扑面而来。这是什么东西啊?我四处寻找,哦,原来是鹅黄色的桂花呀,那一个个“小酒杯”里似乎装满了香酒,陶醉了你,陶醉了我,陶醉了她。
秋天真是一个处处充满惊喜的季节!我爱秋天!