三年级秋天作文
秋天穿着一身金黄的衣服,迈着轻盈的脚步,来到大自然。
秋,不像夏天那么炎热,又不像冬天那么寒冷。快看!那松树挺直着腰背,它的叶子像是中了法术似的,像一根根银针,总是那么翠绿。菊花和桂花怒放了,那清雅的香气扑鼻而来,让我们陶醉。香樟树和槐树也不例外,它们枝繁叶茂,高大雄伟。啊,秋天是沁人心脾的,它给大自然增添了艳丽的色彩!
秋天把我们美丽的校园装扮得更加迷人。操场上,飞舞的叶子像美丽的蝴蝶。抬头看蓝色的高空,你会看到千变万化的云正在卖力地演出,那是奇特的魔术表演,它们一会儿变成可爱的小兔子,一会儿变成一匹奔腾的骏马它们深深地吸引着我。仔细观察四周的一切,你会发现秋天在校园的每一个地方、每一个角落。
秋天五彩缤纷,硕果累累。它是我心目中最美的季节,你喜不喜欢秋天呢?