三年级夏天作文
图年四季每个季节都有自己独特的特点,春天让大地万物复苏,秋天让农民伯伯收获丰富的农作物,冬天让小孩子们玩耍雪。可是,我最喜欢的是夏天,夏天有冰凉甜腻的西瓜,在树林下乘凉的宁静,家长带着我们在水中游泳抓小鱼和小虾。
春天过去,我最喜欢的夏天,来了。
一天,我回到了老家,经过半个小时的路程,我看到了外婆的老房子,我兴奋的跑了过去,想外婆问好后就跑出去玩了,玩着玩着,我突然又看见了我儿时的几个玩伴,我们聊了一会儿天,然后我突然想到了一个点子,就提了个建议:一起去山上玩。伙伴们都同意了。
我们爬上山,走着走着越来越热,然后我们看见了瀑布,我们兴奋的跑向瀑布,如同一头饥肠辘辘的饿狼在寻找食物一样。几分钟后我们到了,我提议在水中玩抓人的游戏,伙伴们都同意了,我们脱下衣服跳入水中开心的嬉戏,水只有膝深,所以不用担心会溺水,我们玩着玩着,突然看到了一只龙虾,然后,抓人游戏就变成了抓虾游戏。
我们一直玩到了下午三点,然后开开心心的回了家,在家旁边有个西瓜摊,刚好我们都有一点钱,于是我们合着买了一个大西瓜,吃的不亦乐乎。
我最喜欢夏天了!