可爱的小花猫三年级作文
我家养了一只可爱的小花猫,我可喜欢它了,它的名字叫“球球”。
它的毛是黄黑相间的,好像披着一件虎皮大衣。耳朵尖尖的,好像两把三角尺。它的眼睛可神奇了,到了晚上,它的眼睛还能发绿光呢!它的嘴巴旁边各长着三根胡须,胡须能测量老鼠洞的大小,还能帮它保持平衡呢!它的脚底有肉垫,走起路来静悄悄的。它的爪子尖尖的。它的尾巴长长的,就像一根长长的绳子。
它捉老鼠的本领可大了!有一次,一只老鼠从它身旁窜过,它一下扑过去,把老鼠逮住了。它还是一只贪吃的小花猫呢!有一次,妈妈买了一条鱼,“球球”“喵喵”的叫了起来,好像在说:“主人,主人,你能把鱼给我吃吗?”它还是一只贪玩的小花猫呢!有一次,妈妈在织毛衣,突然,电话响了,妈妈去接了一下电话,回头一看,“球球”被裹成了一个木乃伊。
我喜欢我家的“球球”,小朋友们,你们喜欢它吗?