三年级桃花作文
在我的家乡,有一处美丽的景观,是一片美丽的梅花海。无论春下秋冬都美丽如画。
春天,桃花海生机勃勃,蝴蝶在桃花海里翩翩起舞 ,好像一个点点在窜来窜去。夏天,桃花海飘出了淡淡的幽香,把人们都‘‘迷倒’‘了。秋天更美了,落叶形成了一场‘‘香雨’’,小动物们都来观看。冬天往桃花海上盖了一层雪白的面纱,隐隐约约的透着一点神秘感。
桃花海也是“动物基地”。在松松的泥土里,小蚂蚁正在忙碌的工作着。有的在齐心协力的搬食物,有的在与同伴传输信号,它们说“:那里有好多食物,快去吧!。”还有的低头不语的建房子。当然,还有很多很多的小动物,有小蚯蚓、毛茸茸的小田鼠和“呱呱”叫的青蛙。
桃花海真是一个梦幻的仙境。