光阴似箭,日月如梭。一晃就到22世纪了,这时的我已是一位发明家。我想发明一种安全、特殊、方便的房子。
这种房子共有110层。那么高的房子怎么上去呢?你会想:“坐电梯。”那你就错了。楼下安着一个时光机,只要你按一下红色的按钮,它就可以把你送到你的家门口。只要你按一下蓝色的按钮,它就可以把你带到海边。只要你按一下紫色按钮,它就可以把你带到白云上。只要你按一下彩色的按钮,他就可以把你带到彩虹上。只要你按一下白色的按钮,再告诉它你想穿什么样的衣服,它就会把衣服变出来,然后帮你穿上。这里的每一扇门都很奇特,门外装着一个图片库,他能在十秒之内认出你是不是这家的主人。如果是陌生人的话,它绝对不会给你开门,如果你是家里来的客人,它还会陪你聊天。房子里还装有自动控温系统,在寒冷的冬天,它就会自动释放出暖气,在炎热的夏天,它就会释放出冷气。如果发生地震,地面上就会飞出一朵漂亮的荷花,带人们到安全的地方躲避灾难。
让我们一起努力创造出这种安全、舒适、方便的房子吧!