每个人都有家,家是什么呢?家是一个避风港湾,家是一个温暖巢穴,家是一个我们生活的地方,我爱它,因为很温馨,很漂亮,同时有亲爱的爸爸妈妈。
我的家有三个房间,其中我最喜欢的是自己的卧室,我叫它“密室”,是因为这个房间的门很特殊,它是一块装饰的移动门板,如果不移动根本不知道里面藏了一个房间。很多客人来都不知道我的房间在哪里。“密室”一般是用来睡觉、看书、写作业用的。只要走进“密室”,正对着门的是琳琅满目的书架,右边是一张宽敞的床,在“密室”的左边是一个舒适的飘窗,坐在那里能望见大半个小区,我偶尔也能在那儿睡觉。
除了“密室”以外,我还喜欢家里的阳台,它非常的大,能挤下三十个人,它是一个动物乐园,我曾在这里养过仓鼠、乌龟、蓝鱼……动物带给我们快乐;它还是一个植物园,我们在这里种植多肉、水仙、栀子花…….植物能带给我们新鲜的空气。
我爱我家,不但因为有宽敞的房间,还有帅气的爸爸和漂亮的妈妈,没有他们的关爱,我就不会有这个幸福的家,谢谢你爸爸妈妈!
我觉得很幸福,因为我有一个温馨的家……