暑假三年级作文
左盼右盼,暑假终于来了,一心想着爸爸妈妈暑假里能带我出去玩,所以放假第一件事就是把所有的作业写完,这样才能安安心心的出去玩。
夏天的炎热,让我们不得不爱上水的世界,暑假的第一站爸爸妈妈带我去了水上乐园,一走进乐园,老远就听到了欢乐的笑声,一个个喜笑颜开的,有的在玩过山车、有的在玩漂流、有的在泳池里嬉戏,好开心的场面……我把里面的所有的游戏都玩了个遍,其中我最喜欢的是漂流,我们一家三口坐在一个皮小船上,船顺着水槽流,一开始很平静,不一会一个大转弯,我们前俯后仰,紧接着船身一个俯冲,飞流直下,水溅了我们一身,船又漂入一个黑黑的洞里,最后船又像爬滑滑梯一样一拥而上,又像滑滑梯一样,猛的一下滑下去,到处一片尖叫声欢呼声,太刺激了。
我们还去海洋世界看了好多我从来都没见过的动物,那些热带鱼,海马,鲨鱼,海蛇、企鹅、白鲸、水母等等,第一次看见这些海底的东西超级兴奋,水母好漂亮,水母主要生活在深海里,一直以为水母是种动物,看见水母后再听了妈妈的讲解才知道原来水母是一种植物,来一趟海底世界我认识了好多动植物,并一一了解了一下它们。我们还去看了白鲸表演,白鲸生活在北极,所以能看见白鲸是件很幸福的事情,白鲸的样子很可爱,会唱歌、会跳舞、会亲吻、会吐泡泡、会喷水、还会在水里像陀螺一样旋转,看的我们是一愣一愣的,大家不停的给白鲸鼓掌。
暑假里我过的很开心,玩给我们带来快乐,玩同时也锻炼了我们的胆量,玩同时也让我学到了很多知识,见识了很多从未见识过的东西。