三年级水果作文
金秋十月,硕果累累,是个丰收的季节,水果是人们喜爱的食物之一,今天,妈妈给我买了一袋橘子,下面我就向大家介绍一下橘子吧!
圆圆的橘子,摸在手里软软的,穿着一件金色的外衣像似一个黄橙橙的小灯笼。轻轻打开橘子皮一股清香扑鼻而来。我把橘子剥开,一片片月牙似得兄弟姐妹们紧紧地抱在一起,像似在说悄悄话呢!我轻轻地把它们分开,拿了一瓣放入嘴里,甜津津酸溜溜的汁水涨满了我的嘴,让我感到神清气爽。吃了一瓣又一瓣,越吃越爱吃,直到吃得肚子饱饱的。此时,房间里也飘满了橘子的淡淡清香。
小伙伴们,听了我的介绍,你是不是流口水了呢?那就赶快行动吧!