三年级校园作文
盼到了,盼到了,终于盼到了!春姑娘翻过高山,越过田野,千里迢迢来到了我们的校园。
校园里热闹非凡,各种花儿竞相开放:远处有一片如灿烂朝霞的桃花,红的像一团团火把,粉的像一只只飞舞的蝴蝶,白的像一片片漫天飞舞的雪花。迎春花也绽开了笑脸,露出了黄黄的小脸蛋……不时几只鸟飞过,叽叽喳喳的唱着叫着,好像也在赞美这美丽的校园呢。
教学楼里,上课时,满满的都是同学们响亮的读书声;下课时,又充满了同学们的欢笑声。
从教学楼下来,只要走几步就到了生态园。生态园里有个小水池,里面有许多的小金鱼。它们有的在悠然自得地在散步,有的在比赛游泳,还有的在追逐游戏。池塘边的豹子塑像,低着头,张着嘴好像和这些鱼儿聊天呢。
再往前走就是我们平时嬉戏玩耍的地方——操场。每天的大课间,我们都会在那里做早操。你看!现在操场上就有人在做运动,有的打篮球,有的打乒乓球,还有的在跑步。瞧那个大个子同学,只见他靠近篮球架,做个假动作迷惑了对手,双脚一蹬跳了起来,顺势一投。那球仿佛长了眼一般稳稳地进了篮筐,那一串干净、利索的动作。瞬间打破了学校的宁静,同学们顿时欢呼了起来。
美丽的校园给我们增添了无限的乐趣,更有我们尊敬的老师给了我们无限的关爱,和可爱的同学一起度过难忘的童年。愿我们的校园永远停留在春天,老师和同学们永远沐浴在春光里!我爱你——校园的春天!