我是深圳市盐田区外国语小学三年级四班的学生钟睿。我今年九岁,皮肤白白的,瓜子面,下巴非常尖,一边眼皮单,一边眼皮双,看起来一大一小。
我的特长是跑步。在前两届学校>运动会上,我都报了跑步比赛,在赛场上我虽然有点紧张,但不一会儿,我就遥遥领先,把其它三个班的>对手都甩在了身后,得了第一名的好成绩!而且我在班上跑步也算是第一名呢!
我的缺点就是字词总记得不是很清楚,老爱写错别字。有一次我把“苔”写成了“台”,还有一次我把“盲目”写成了“芒目”,妈妈叫我订正了十遍??
阅读时,我喜欢看文字里含有一点图片的书,我最不喜欢那种全都是字,而且字又是很小的书。这种书让我看得眼花缭乱,读得非常吃力,有时候我还会看得上段不接下段。
这就是我,请问大家喜欢我吗?