妈妈三年级作文300字
最近妈妈迷上了一部长达54集的连续剧《琅琊榜》,就连上卫生间也要捧着手机,不肯错过。
这不,今天妈妈趁我去上兴趣班,又津津有味地看了起来。一个多小时过去后,我回到家,妈妈还沉浸在其中,我神不知鬼不觉地站在她的身后,五分钟过去了,她竟然没有察觉我。
忽然,妈妈抬起头,我看到她眼里闪着泪花,惊讶极了,连忙问她:“妈妈,你这是怎么了?”妈妈哽咽地说:“太感人了,太感人了!这部电视剧太好看了!”啊?原来是虚惊一场。我和爸爸都哈哈大笑起来。妈妈用她那“火焰”般的眼睛瞪着我们:“有什么好笑的?谁还笑?”感觉她要冲上来“教训”我了,我赶紧夹着“尾巴”逃之夭夭。
爸爸告诉我,妈妈没日没夜地痴迷于这部电视剧,晚上趁我们都睡着了,她还一个人悄悄地看到半夜三更。这可怎么得了。妈妈你知道吗,整天这样盯着手机,眼睛能吃得消吗?你平时总是严格控制我上网看电视的时间,轮到你,怎么就没有限制了呢?
妈妈,我希望你不要沉迷于电视剧了,这样不仅对你的眼睛有伤害,而且每天都那么晚睡,对身体健康也是很不利的啊!