她是一个学习很好的女生,每次考试都会考得很好,老师每次都会表扬她,她每次得到表扬都很开心。
她的脸上有一双像宝石一样明亮的眼睛,有着洁白的牙齿,头上梳着两条长长的小辫子,漂亮极了。
她特别喜欢读书和学习,每次上课时,她都会坐端正,不做小动作。每当老师提出问题,她都会认真思考,积极发言,她回答得也很好,老师听了都会表扬她。
有一天,老师说今天我们要考试,同学们一听,马上紧张起来,只有她不紧张。一发下试卷,她就马上开始做了到时间了,她把试卷交了上去。发试卷的时候,她看了试卷高兴地说:“我得了一百,好高兴啊!”旁边的同学羡慕得不得了。
这就是我的同学张佳怡,你猜到了吗?猜到了,请快跟我说说吧!