猜猜她是谁(三年级/250字)
她的个子比我高,总是扎着一个小辫子,发卡每天都会变换花样,她的眼睛并不是很大,但是非常的有神,高耸的鼻梁,小嘴巴像樱桃一样红,她的样子非常可爱。
她很爱笑,有时候大家聚在一起聊天,说到开心的事情她总能笑个不停。她也很爱劳动,在班里她总是比其他同学干得多,比如每天下午到校后,总是抢着劳动,擦桌子、扫地、拖地,在上课铃响前把教室摆放的整整齐齐。老师经常表扬她并让我们向她学习,现在她是我们班级的“劳动委员”。
她喜欢跳拉丁舞,并且跳的非常好,在学校少年宫拉丁舞班学习舞蹈。他还参加了学校的足球队和腰鼓队,她有那么多的爱好,而且还都是那么的优秀。
同学们,你们知道她是谁吗?大家一起猜猜看!