春天是一个充满希望的季节,是万物复苏的季节,也是我最喜欢的季节。
因为,春天的天气很温暖,一到春天,小草和小花都露出了小脑袋,好像要和我们打招呼一样,小树发芽了,小草变绿了。
春天最美的时候是下雨的时候,雨滴哗哗哗从天上落下来,好像牛毛、好像细针,十分有趣,我经常和伙伴在雨中游玩。
天黑了,玩累了我和小伙伴们各自回到自己的家里,我喜欢春天。
春天大雁和小鸟都从南方飞了回来,告诉我们春天到了,我开心的出去找小伙伴们玩,我们和小鸟开心的玩耍,一起唱歌跳舞,小花小草好像要和我们一起跳舞一样,随着春风在摇摆,春天真好啊!
春天能和伙伴们一起玩耍,能和小鸟们唱歌跳舞,小花、小草和小树都发芽了,春天实在是太美了。
感谢春天的到来,让我们生活更有希望,春天就慢慢地过去了,感谢春天给了我们那么多快乐,我喜欢春天。