热闹的春天
万物复苏,柳绿花红,在这个美丽的春天里,小动物们像赶集似的来凑热闹。
你看,一群淘气的小燕子叽叽喳喳地飞来了,有的停在电线杆上,变成了音符,奏成了一首春天的赞歌;有的在柳枝间穿来穿去,好像在捉迷藏呢;还有的在天空中掠过,好像在和小伙伴比赛呢!它们让天空充满生机,变得更加热闹非凡。
你看,草丛里,有很多朋友在和春天打招呼。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像小姑娘在尽情地跳舞呢!小兔子蹦蹦跳跳地在青草间觅食。阳光照射下来,草上的露珠晶莹剔透,像一颗颗珍珠。这时候,小蜗牛在小草上玩起了滑滑梯。青虫们偷偷摸摸地趴在草叶上,遇到了同伴,摇动起小触角聊起了天
你看,湖水中,五颜六色的小鱼在自由自在地玩耍,有红色的、白色的、黄色的多么像五彩斑斓的珊瑚在游动!它们在水中时而捉迷藏,时而追逐打闹,时而又三五成群凑在一起窃窃私语,真是无忧无虑啊!
春天真是热闹啊!