春天的样子
冬天过去了,春天来到了我的眼前。小草悄悄地从地里钻出来,柳树披着她的头发,像极了春姐姐在荡秋千的样子。
春天,树木抽出了新的枝条;春天,百花齐放,花儿们骄傲的展开了自己的小手,有红色的,白色的,黄色的,还有紫色的,美丽极了!天空上的白云,一会儿像小猫,一会儿像棉花糖,一会儿又像一只小白狼躺在天空上。
小鸟在天空中飞翔,小鱼在小河里嬉戏,小朋友们在放风筝,可真像春姐姐在风筝上吹泡泡。农民伯伯忙着插秧,看着农民伯伯的汗水滴下来,春姐姐被感动了,连忙发信息,让禾苗快快长大,人们不得不带伞,春雨来了。
春姐姐是一个调皮的小孩,一会儿飞到柳树下面,一会儿飞到风筝上面,一会儿又飞到小朋友的眼前。
春天是个雨水很多的季节,我爱春天!