可爱的小白猫
我很喜欢小白猫,它刚刚来到我们家时,还不认识我,总吓得在妈妈的身后,后来,它逐渐的认识我了,我给它起了个名字”莎莎”。
我收集了几个小木板,花了一个上午的时间给莎莎做了一间房子,房子有个三角形的屋顶,白色的墙,黄色的地板,又放了一个我小时候的枕头和毯子,都给它用了。
小白猫”莎莎”长着一身雪白的猫,黑色的眼睛炯炯有神,到了晚上,像一对小绿灯泡,十分神奇,它一定能看到许多东西。它的鼻子很灵敏就知道闻见吃的,其他什么也闻不见,它的嘴巴很爱吃。
记得有一次,我带莎莎去宠物美发剪发,它吓得身子发抖,好像自己马上就要变成秃顶一样,还有一次,我去宠物商店给她买衣服,它高兴地挑了起来,仿佛在说:”这些衣服全是我的!”它给自己挑了许多衣服,把自己打扮的漂漂亮亮的。小白猫它很爱睡懒觉,一睡就是一小时,它也很爱美,我一说要带它出去,就拿出许多衣服说要我给它换上,它很爱吃,吃的饱饱的,我恨不得叫它”包子”,我每次陪它玩。它都会跑,好像在和比赛。我给它洗澡,我都会和它玩打水仗。
小白猫真可爱,我喜欢莎莎,它很顽皮,也很会看家,像一条狗,它就是我的小伙伴。