可爱的树懒
树懒,顾名思义,他非常非常懒,动作如乌龟一样慢。
它浑身皮毛犹如一张N年没洗的毯子,灰不拉几的,两颗黑珍珠一样的眼睛在“毯子”里显得特别显眼;几根巴掌长的爪子横在胸前,颜色也是灰色,几乎和皮毛融为一体,但冲洗过后,你就会发现它的手爪犹如汉白美玉打造的一样,两手长过膝盖。
它从不跑步,或是我们看不出来,因为它的动作实在是太太太太慢了。
它吃一种有毒的叶子。看它那吃东西的表情,呃我不禁咽了一口口水,那陶醉的表情,让人看了就想吃东西。
它睡觉倒是很正常,也一样是晚上睡觉。只不过它不知不觉睡着了也不知道,早上看着它眼睛是合上的,可看着看着又不知道什么时候睁开了,还懒洋洋地看着我,真是可爱!
可惜,我不能把它带回去。要是可以的话,我一定要给他洗个热水澡,再好好看看它!