雪三年级作文
我爱冬天的雪,因为雪带给我欢乐,我们可以打雪仗,堆雪人……
打雪仗,当然是男孩们最喜欢的了,记得一次我们四年一班男生和四年二班男生打雪仗。当时我们班的王龙晗一声令下,只见空中雪球乱飞,四处开花,我们左一球,右一球,四年二班男生左一闪右一闪的躲的很狼狈。这时王龙晗怒气冲冲的拿着一个大家伙往四年二班男生一扔,打中了他们班的胡钰,胡钰顿时被“打到”在地,王龙晗发出了“可怕”的笑声,最后我们一起冲上了上去,四年二班男生投降了。
堆雪人当然是女生最爱的了,你们看她们先滚一个大雪球,再滚一个小雪球,把两个雪球合在一起做成了雪人的头和身子。再用葡萄做眼睛,用胡萝卜做鼻子,用小石子做嘴巴,用两根木棍做胳膊和手,这样一个漂亮的雪人就堆好了。
冬天里,雪是我们最好的伙伴,我爱冬天里的雪。