可爱的小白熊
我的家里有许许多多的娃娃,它们是我从上幼儿园时积累起来的,但我一点也不在乎,我只在乎我的小白熊。
它有着一双黑里透亮的眼睛,圆圆的鼻子下面长着一张正对你笑的小嘴巴。它的脖子上带着一个棕色的蝴蝶结,一身雪白柔软的羽毛,真是可爱极了!
每天,它和我一起起床,一起进入梦乡可惜,它只是一个普普通通的小白熊。假如,小白熊可以说话,可以和我们一起做着快乐的游戏,那该多好呀!可这永远都不可能实现。
这小白熊还有一个小故事呢!那是我一年级的时候,我表姨送我的生日礼物,她给我这个小白熊让我好好学习!
这就是我心爱的小白熊!