在这一年的秋天,国庆节放七天长假的时候,妈妈和他们同学聚会,到杭州去玩。
等到我们到的第二天,和他们一起去了莫干山,在那里游山玩水,真快乐!玩完了之后,我们就去了了一家民宿别墅,我和妈妈正好住到了一间有投影的屋子里,晚上就可以看电影,真快乐!
莫干山除了可以游山玩水之外,还有一个地方,就是下渚湖湿地,我们坐在船上,突然听他们说来到下渚湖,先喝三道茶。还有的说,如果不喝茶,就等于白来。我们听过这些之后,就迫不及待的想去尝尝他们说的三种茶到底是什么味道?等船一靠岸,我们就急火火的上岸,看着标识牌,往芦苇迷宫走去了。走来走去,突然看到了一个小房子,四面没有门,一看就知道,这里是卖三种茶的地方,等到看到了三种茶,分别是甜茶、咸茶和清茶,我喝了甜茶,真开心!
等到第四天,大家都陆陆续续的离开了杭州,只有我们和小象阿姨他们留在了西湖,看到了美丽的西湖,突然想到这就完了,这是最后一个景……
我们是最后一个来的,也是最后一个走的,虽然还没有玩够,但也挺开心的,我真喜欢这儿呀!