国庆节,我们一家去了一个非常好玩的地方:碧峰峡野生动物园。最有趣的是坐投食车和去猴馆的时候。
先讲坐投食车吧,我们上了车就坐上了投食车的第一排。我发现投食车跟平时我们开的车不一样,它的座位是朝着窗子的,为了方便我们这些小游客向窗外的狮子老虎投食,而且每个座位前面都有一个可以把食物放出去的小窗口。
好了,话不多说开始投食吧!第一个出场的是狮子,因为狮子比老虎矮,所以是我弟弟喂的。第二个出场是黑熊,黑熊是我和弟弟一起喂的,黑熊吃完了苹果还用舌头舔了一下我们的投食口呢!最后压轴登场的是老虎,我刚把肉伸出去,老虎一口就咬掉了,还是趴在玻璃上吃的。
然后我们去了猴馆,因为我们是VIP会员,所以可以喂猴子。我们的食物还没被吃呢,我就看到一只猴子在树枝上准备起跳,1、2、3,跳,结果那只猴子跳到了外面,也就是游客观看动物的地方,吓得我连忙放下食物对妈妈说:“我要离开这里!”最终我们跑出了猴馆。
后来下雨了,我们回到了酒店里。