国庆假期里,我的奶奶已经从原来的医院出院了,进入了康复医院。
奶奶刚进入康复医院没多久我就跟爸爸妈妈他们一块去看她。我们到了那家医院,却不知道病房是哪个,于是便打电话。这时,我们正在一间病房的门口,突然妈妈朝那间病房叫了一声“妈!”里面回答:“唉。”于是我们走了进去,奶奶果然就躺在病房的床上,看上去气色还不错,旁边有一个护工阿姨正在打扫卫生。
这时我看到奶奶床前的桌子上有两个绿色的哑铃,于是便问她:“奶奶,这个哑铃是干嘛的呀?”她回答:“医生让我举哑铃,因为我虽然可以下床扶着拐杖走,而手却不用用力气的,所以医生让我锻炼手臂。”
听奶奶说她扶着拐杖走路,我就急了,连忙问:“奶奶你现在扶着拐杖,以后没有拐杖您不就走不了吗?还不如以前一瘸一拐呢。”
奶奶回答:“没事,治疗好了,就不用扶着拐杖了,也不会一瘸一拐了。”
我一听后完全放心了,开始满怀喜悦地期待奶奶可以早一点回家,希望那一天尽快到来。