我的运动员精神(三年级作文)
那天,我们迎来了校运会400米跑。
瞧!我忐忑不安地站在起点上,心里像有一只小兔子一样,蹦蹦乱跳。枪声一响,我如一支离弦的箭一样,飞奔出去,心里默默地想着跑步技巧。忽然,我听见了老师、同学、妈妈的加油声,心里好像涌上了一股力量,想着:我决不能辜负大家的希望。快到终点了,虽然我的脚已经生疼生疼的,但我还是使出了吃奶的劲,奋力向终点冲去。跑过终点,我早已累得全身发麻,只好趴在妈妈的身上,觉得自己的肉体已经与骨头分离了……
我知道虽然我不是跑得最快的,但我却是最努力的!这就是我的运动员精神!