左双双的精神(三年级作文)
大大的眼睛,乌黑的头发,身高应该是1、50米,是个活泼的女孩子。缘分让我们在体育队认识了。这是老天爷安排的吗?
六年级上册体育老师训练十名精英队员。其实我不认识她,是麻丽鑫我才识的了她:左双双。有一次,训练长跑,队员们都在叽叽嘀嘀的议论什么?突然,一个人探出头来,她说:麻晓康,你慢一点啊。“我向麻丽鑫说:”她是谁?麻丽鑫说:“是左双双。''哦。我记住了,我只用中速跑,少受到有些队员的议论。因为跑快啦,别人跟不上,被体育老师骂被骂完他们就骂我。只有左双双若无其事的站在那。比其他的不知强多少倍。老师又叫跑八百米啦,每个人都心惊胆战,就连我这个几人都胆却了。老师说:”废话少说,训练那么久,是卢子还是马也应该拉出来溜溜。不达到罚三圈。每个人都担心自己达不到时间而犯愁。枪响了,队员一拥而去,像去领工资似的,但我还是冲到第一位,左双双到第四位,老师说:“左双双跟紧别放。左双双到第二圈紧跟不舍,第三圈要超过麻丽鑫啦,不知怎么一个小孩跑了过来,撞到左双双,摔倒了,眼看就要到终点,有很多人以为她会发脾气,但我认为她会坚强的站起来。老师要求三分钟到达,左双双用了3?01分,就多0、1秒。别人有点以为我和她是什么关系。
摔倒了不丢脸,站起来照样是英雄,左双双的这种精神一定要发扬光大,仍中国千千万万个人都想她一样的精神,中国就无比强大。