平凡的三年级优秀作文
我的外婆,一位年长的老人。却为我,操碎了心。四五岁时,我毫无防御力。一下就哭。那时,虽然只是摔破了皮,却哭成晴天霹雳。我的外婆就一路小跑跑回家拿料酒。用纸沾湿,贴在我额头。我开始撒娇,继续哭,外婆只好把我抱起来,像婴儿一样,摇啊摇。外婆的怀里充满了温暖。现在,我闻到料酒,还是仔细地闻。那里有我童年的回忆与温暖。我爱那料酒,以为那对我来说意义非凡。我感谢外婆,在我没爸爸和妈妈的照顾下,让我得到了爱。谢谢。爱,就是如此平凡。谢谢您,外婆。在这,我只想说谢谢,不想说对不起。因为您给了我独特的童年。您对我的爱,让我的童年彩虹上添了一条靓丽的风景线。谢谢!我的外婆!我只想说谢谢。我虽然现在还不可以用行动来回报您,只可以用这几句只言片语,但是,我爱您,请别让我对您的爱化为泡沫,别,让这美丽的爱永久的保存并传递下去,谢谢。