我永远的kiki猫(三年级作文)
在我的生活中,有许多我心爱的“玩伴”,然而,有一些已经从我的记忆中消失了,有的甚至从我的生活中“失踪”了。但是,有一对可爱的kiki猫一直陪伴在我的左右。
这一对kiki猫分别是一男一女,我还特意给这两个kiki猫取了个好听的名字,男孩叫涵涵,女孩叫婷婷。帅气的涵涵头上带着一顶博士帽,耳朵竖得尖尖的,仿佛要听我们在说什么,炯炯有神的眼睛透露出一丝“杀气”,脸的两旁都有三根胡须,显得它灵气极了!迷死人的婷婷头的左上角带着一个淡蓝色的蝴蝶结,三角形的耳朵似乎听到了什么。一双会“发电”的眼睛迷倒“万人”,嘴角两旁也各有三根短短的粉色胡须,让婷婷更加漂亮了!
我和婷婷涵涵是形影不离的好伙伴。虽然,我知道它们不是活的,但和它们之间还是建立了深刻的友谊。它们好似我的知心好友。记得有一次,我和好友吵架了,心情很不好,我看着婷婷和涵涵,它们似乎听到了我的心声,好像在安慰我说:“我亲爱的敏敏姐姐,你怎么了?是不是和好朋友吵架了?别担心,让我来给你想想办法。你可以明天去跟她说清楚,和她讲道理呀!如果她毫不讲道理,你就离开她!少了这一个朋友没关系的!好了好了!别伤心了。想着这句话,我的心情好了许多。
Kiki猫,谢谢你给我带来了那么多的欢乐,我会一直把你好好的珍藏,让你们成为我永远的kiki猫!