妈妈三年级作文
妈妈,我想对您说:世界上没有一个妈妈像您这么好。
您把我成长的点点滴滴都记录了下来,我想很少有妈妈会像您这么做。您从孕育我开始,就坚持写我的成长日记,当您读者我出生到满月的日记的时候,我仿佛看见了我出生时的样子,我知道了您生我时是多么地痛苦和坚强,特别是我听见您说我将屎尿拉在您身上的时候,我听了笑自己小时候那么调皮。不仅如此,您还为我拍下了无数成长的瞬间,有出生时的,有幼儿园时期的,有过生日的,还有我的作品等等。所有的一切都让我非常感动。
您对我成长十分用心。我估计我是全班书最多的学生了,您为了让我了解更多的东西,给我买了各种类型的书,从小培养我的阅读习惯,让我的视野更开阔,头脑里容纳更多的东西,让我变得越来越充满智慧。您耐心地叫我各种学习方法,使我作业的速度和质量大幅提升,您还常常抽出时间为我备课。
妈妈,我要好好感谢您为我付出的一切。您在家里看电视的时间是最少的,而陪我和妹妹的时间是最多的;您所有的时间、金钱和精力全都毫无保留地花在了我和妹妹身上。我可以骄傲地说:“我是拥有最多陪伴的学生。“
妈妈,我想对您说:”我以前确实做得不够好,我希望您以后不要太激动了,因为您每次一激动就会很容易生气,我爱您,就像老鼠爱大米。“今天,是您和爸爸的十周年结婚纪念日,祝您和爸爸永远快乐,永远幸福!