爱看书的我(三年级/300字)
我叫江梓晴,今年九岁多,身材苗条,我长了长长的头发扎起了一条马尾辫。黝黑的瓜子脸,有细有长的眉毛下长了一个小小的眼睛,我的眼睛虽小但很有精神。
我长了小小的樱桃嘴一笑起来就露出又齐又白的牙齿。
下课时,同学们出去玩我就拿出一本课外书或者向同学借一本书来看。有一次,别人请我们吃饭,我心想;等这吃多无聊啊,不如我那一本书来看吧!第一时间我就从书柜里拿出一本故事书,然后我拿着书跟父母走了。到了饭店找到位子我坐了下来,其他小朋友在周围跑来跑去,我就拿出课外书认认真真地看了起来。有位阿姨说到;这个孩子真该看书。”过了一会儿一位叔叔赞到;这个小朋友很爱看书哦!”我听到了大家的赞扬,我不好意思的笑了笑。心里想:每天看一本书就能提高我的阅读能力。’’
这就是爱看书的我,你是否愿意跟我交好朋友呢?