爱看书的我(三年级/300字)
她有一双黑亮的眼睛,小巧的鼻子下有一张红润的、爱说话的小嘴巴,她还留着乌黑的长头发。这时,你一定会问:“这是谁啊?”告诉你们吧,这就是我——周圆圆。我特别爱看书,尤其是作文书。在书中我交了许多爱写作文的小朋友。看着他们写的作文,我也慢慢的爱上了写作文,而且越写越好,每当得到别人的夸奖时,我都觉得是书带动了我写作文的原因。我也喜欢看那些童话书,在童话书中我也交了许多朋友,比如:白雪公主、小王子……他们给我带来了许多快乐,也能让我写出优美的童话故事,让我还能在童话里度过每一天、每一年,看书是多么快乐的事情啊!因为它能给我无穷无尽的快乐,还能让我们知识增加,写出更好的作文。
这就是我,一个爱看书的小女孩。