爱看书的我(三年级/200字)
我小小的头,大大的耳朵,长得很可爱,大人们都很喜欢我,这还不是最重要的,最重要的是我很喜欢看书,大人们都夸我是一个爱学习的好孩子。
我特喜欢看书,一看起来就没完没了。有一天,我躺在床上看书,过了一会儿又坐着看,又过了一会儿,又站着看。七点、八点、九点、十点……妈妈看时间,对我这个小兵下命令:“去睡觉。”我一句也没听进去,只是乱说:“马上!”直到十点半,我还没看完,妈妈说:“你已经说了365个马上了,还不去睡觉?”我没理睬妈妈,又说了一个“马上”。到了十一点,我才昏昏欲睡,回房间睡大觉去了。