校园的花坛三年级作文
我的校园的景物多姿多彩,有壮阔的升旗台,有宽广的足球场,还有高大的教学楼……然而,我要写的并不是这些景物,而是学校里开满着五颜六色的花的花坛。
瞧!西边的、由五片花瓣组成的桃花开的多好啊!鹅黄色的花蕊镶在粉红色的花朵上,使人看到了就觉得全身神清气爽。它们摇晃着“脑袋”,在与微风的默契配合之下,跳出了举世闻名且独一无二的芭蕾舞,同时也好像在向人们打招呼:“你们好,我跳的舞好看吗?”嗯?那是什么?哦,原来是一群正在翩翩起舞的小蜜蜂和小蝴蝶们呀!它们从这朵桃花跳到了那朵桃花,彼此都互相说声说笑。啊,这画面真是不得不让人感觉到流连忘返。
瞧!我好像闻到了一丝清香,随着清香走,我来到了一些紫色花朵的“天堂”,这是什么花?哦,原来是香港之花——紫荆花呀。我看见这些花虽然这些花犹如蚂蚁一般小,可却开得密密麻麻的。
我真幸福,因为我读书的学校里的花是如此的美丽。