校园的花坛三年级作文
我们的校园座落在美丽的东荆河畔,进入校园,首先映入眼帘的[插入]就是那美丽的大花坛。
大花坛分左右两边,左边有一棵高大的梧桐树,虽然它不像桂树开花那么芬芳,也不像松树那么翠绿,但它总是默默地守卫着我们的校园秋天校园的石榴树 结了果,像一个个美丽的小灯笼。梧桐树的叶子变黄了,风儿一吹,叶子落下来,像翩翩起舞的黄蝴蝶。还有很多的月季花,它不像玫瑰那么浓艳,只是散发着淡淡 的清香。
右花坛可不那么单调,它色彩明丽,绚丽多姿。每到春天,油菜花一开,大家可乐了,因为站在花坛旁,就像走进了一片金黄的海。一阵风吹过,花儿跳起了 舞,那棵玉兰树在花海中显得格外精神。你们看,这绿如茵,花团锦簇,再加上蓝天白云,喳喳叫的小鸟,嘻笑的小朋友,进入校园,就像进入了一幅美丽的图画。
这就是我们的校园里美丽的花坛!这儿还有很多更好玩的,好看的呢!