校园的花坛三年级作文
我的校园坐落在风景秀丽的琅琊山脚下——滁州市第二小学。校园里有百花盛开的花坛,美丽的草坪,宽阔的篮球场,翠绿的树木……其中,我最喜欢花坛了!
春姑娘迈着轻快的脚步叫醒了小草,小草便探出头,伸了个懒腰,好奇地张望外面的世界。花儿们争奇斗艳,你不让我,我不让你。几朵月季在中央,让花坛变得更美,三叶草中夹杂着一些小花。蜜蜂辛勤地采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
夏姐姐跑了过来,给嫩绿的小草换上了一件墨绿色的衣服。一场倾盆大雨袭来,为植物们洗了个澡,雨过天晴,天空挂起了一道彩虹,空气清新极了。引来了几个小姑娘。
秋姑娘慢悠悠地走了过来,为树叶镀上了一层红漆,叶子开心地落了下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。五谷丰登的庄稼奏起一首美妙的交响乐。
冬伯伯为花坛盖上了一层棉被,种子宝宝们安心地睡觉了。
我们学校的花坛是不是很美呀?