校园的花坛三年级作文
校园的花坛一年四季都有吸引力,把我这只好奇的小蝴蝶给吸了过去……
春天花坛里有着一棵棵可爱的、嫩绿的小草,你瞧,微风吹过,小草一摇一摆地摇着他们的身子,似乎对周围的一切都非常好奇。在小草的中间夹杂着几朵娇嫩的小花:有红的、黄的、蓝的、紫的……美丽极了。花坛中间有着一棵高大而强壮的大树,虽然叫不出名字来,但从它的样子看来,树顶就像一个大棋盘,平平的。假如我会飞,我一定要飞到树顶上,与我的好朋友下一盘五子棋!几场春雨过后,花坛里的花草树木都焕然一新。
花坛的夏天也非常美,一簇簇美丽的花儿在花坛中绽放,小蝴蝶与小蜻蜓不约而同地飞来看“花展”她它们东飞飞,西飞飞,像是在指点这些花的好与坏。
花坛的秋天和冬天也很有特色,不信?就来我们学校看看吧!