校园的花坛三年级作文
校园里有一个美丽的花坛。花坛里种着各种美丽的花,有玫瑰花、茉莉花、菊花、腊梅。
春天,玫瑰花开了,玫瑰花的花瓣很娇嫩,就像刚出生的婴儿,摸上去软软的、嫩嫩的。不过在摸的时候一定要轻点轻点再轻点,不然它的花瓣会瞬间掉落一地。
夏天,我一进校门就闻到一阵清香,是什么花这么香呢?原来是刚开的茉莉花散发出了一阵阵香味。空气中弥漫着茉莉花的花香。放学后,总会有那么几个小学生围在花坛边欣赏着美丽的茉莉花。
秋天,菊花把花坛打扮得五颜六色的,有白色的,有黄色的,还有紫色的。
冬天,花儿都凋谢了,唯独腊梅在那笔直笔直地站着,好像在守护着花坛,不让任何人破坏花坛里的花草,让花儿们安心地“睡觉”。校园的花坛真美啊!我爱校园的花坛!