动物运动会三年级原创作文
【一】:动物运动会(三年级/300字)
“要开运动会啦!赶紧去报名吧!”小猪兴奋地跑着,叫着。“真的吗?我要去报名”动物学校里的学员们纷纷响应。
比赛开始了。长跑赛场上,只见小兔子、叉角林、猎豹摩拳擦掌,争着要当第一名。随着枪声一响,只见小兔子一马当先冲了出去。而猎豹更是使出了吃奶的力气,一刻也不敢放松,最终抢先过了线,取得了第一名,自豪地走上了领奖台。而小兔子屈居第二,流下了悔恨的泪水,并暗下决心:明年我一定得第一
跳远赛区上,青蛙深吸一口气,后腿一蹬,使劲儿地向前一冲,越过了那条红线,裁判小猫立刻走过去,握住青蛙的手,送给它一枚金色奖牌,观众们送上了热烈的掌声这时,袋鼠慢慢地走过去,红着脸嗫喏着:“对不起,你每天训练的时候我不该笑话你”
青蛙拉着袋鼠的手说:“没关系,我们一起努力吧”
举重比赛、拔河比赛仍在激烈地进行着
【二】:动物运动会(三年级/250字)
今天,动物世界开始一年一度的森林动物运动会。山羊婆婆、小巧玲珑的松鼠妹妹、山羊伯伯、心地善良的狐狸姐姐和小猫弟弟,它们早已准备好了。
主持人“小狗哥哥”宣布:“大家好!让人高兴得睡不着觉的,一年一度的运动会现在开幕了!”
“嘣”比赛开始了,小猫弟弟快速地向终点奔去,其他动物犹如闪电般涌来。不一会儿,山羊婆婆超了过去、山羊伯伯也超了过去,狐狸姐姐也超了过去,松鼠妹妹也冲了过去。
小猫弟弟正在费劲冲,可是怎么也冲不过去。
最后狐狸姐姐得了冠军,山羊婆婆得了亚军,松鼠妹妹得了季军,小猫弟弟得了最的一名,自愧不如地哭了。
【三】:动物运动会(三年级/400字)
“加油,加油!”森林里热闹极了。他们又在做什么呢?让我带你去看看吧。
哦!原来动物们在开运动会呢。小猴、大象、长颈鹿比赛摘苹果,狡猾的狐狸说:“我也要参加。”母鸡裁判举起话筒(其实是冰淇淋蛋筒)说:“不行!”只见狡猾的狐狸,白牙一露,母鸡的头瞬间变成秃顶。狐狸说:“如果你同意,我还可以帮你粘回去。”秃顶母鸡一想,同意吧,至少我不会失去漂亮的鸡毛,要是被做成鸡毛毽子,那可就大材小用了。于是母鸡就答应了。狐狸早就计划好了,得意洋洋的笑起来。机灵的小猴子,一看他的样子就知道没好事儿,果然小猴子担心的事情发生了,小猴子发现自己的苹果越来越少,终于发现了偷苹果的坏狐狸,小猴子告诉了老虎教练狐狸作弊的事情,狐狸连忙解释:“我没偷,证据呢?”运动会其实没有监控,但狮子却说我们看一下录像就好了。狐狸吓得浑身一颤,承认了自己的错误。同时,他也失去了比赛资格,小猴还嘲笑他,说他笨。
回到家,妈妈安慰他:“以后要做好人,不能阴险狡诈,多做好事,成功的大门才会为你打开。”
【四】:动物运动会(三年级/450字)
动物运动会开始了,老鹰、猎豹、大象……都来报名参加。
老鹰参加了特技飞行,在空中两三千米的时候就猛冲下来抓小动物,它在空中一会儿展翅高飞,一会儿四处徘徊,赢得了一阵阵热烈的掌声,评委们个个都看得目瞪口呆,最后赢得了10分的好成绩。
猎豹参加了十公里长跑,只听枪声一响,猎豹就“飞”了出去,把其它参赛队员甩在了“十万八千里”。秃鹰是长跑比赛的跟踪记者,不到半小时,猎豹就跑到了终点,让在场的评委们都大吃一惊,同样赢得了10分的好成绩,获得了长跑比赛的冠军。
动物们都听到老鹰和猎豹得了金牌,就想让自己的孩子向老鹰和猎豹拜师学本领。这个消息让老鹰和猎豹听到了哈哈大笑,不一会儿,龟妈妈就带着儿子来学习了。老鹰和猎豹说:“一定要根据自己的特长学习,如果过度模仿,只会耽误孩子的一生。”
龟妈妈听了若有所思,就带着儿子去学习逃生的本领,希望在下一次运动会上龟妈妈的儿子能获得第一名。