我的三年级作文
看,教室里那个不停比划着,绘声绘色地讲着故事的男孩是谁啊?他就是我,名叫沈古越,一个特别的男生。
什么,你问我长得啥样?我嘛,谈不上很帅,但很可爱。一张圆又大的脸蛋上长着一双调皮的眼睛,开心时,眯缝着的小眼睛传递着快乐,伤心时,小眼睛一只大一只小,那样子像极了一只受惊的小兔子。我特爱笑,一笑还会露出两颗大门牙,样子萌翻了,成为家中一枚公认的表情包。
我是一个有着梦想的小男生,最大的愿望就是当一名演员。有一次,班里办话剧,我光荣的被选中了,这可把我给乐坏了,哈哈,终于有实现梦想的时候了。但当我听到出演的时间后,我傻眼了——只有短短的五十秒,而且扮演的还是个坏人。哎,总比没得演要强吧!那天表演我可是美美地打扮了一番。一上场,主角对我做开枪的姿势,我便“啊——”的一声倒在地上一动不动,直到表演结束。
此时,台下响起一片雷鸣般的掌声,我虽紧闭双眼,躺在冰冷的地板上,但小得意却油然而生,这掌声也更让我坚定了当演员的信念!
这就是我,一个有着梦想的男生,只要我继续努力,一定可以成为大家的聚焦点。