一个奇怪的梦(三年级/250字)
二月十六日的晚上,我做了一个奇怪的梦。
我梦见,我们的老师让我们在学校住,我家的小狗旺旺和我的妈妈也在学校住。晚上,我刚要睡下,就看见一只老鼠咬了一下旺旺的脚指头,因为这只老鼠想占领旺旺的床。旺旺逃走了,只有我一个人了。这只老鼠又看到了我的床,又想占领我的床。我想,我的床这么高,他可能爬不上来,可是他竟然爬了上来!
我吓坏了,赶快跑到客厅,看到妈妈正在客厅和朋友聊天。
放学了,我刚出学校的大门,就听见一个呼唤的声音。仔细一听,是我的妹妹在叫我,“姐姐!“妹妹的大嗓门把我从梦中叫醒了!
哎,这真是一个奇怪的梦!