一个奇怪的梦(三年级/250字)
昨天夜里,我做了一个奇怪的梦,梦见我的笔变成了一只鸽子,尺变成了迷宫,我带着鸽子走进了迷宫。迷宫里有很多扇门,也有很多弯,我兴奋地走着,一会儿左转,一会儿右转,转得自己都快晕了。走累了停下来往回一看,傻眼了,我忘了回去的路了,我站在那儿急得眼泪都快流出来了,这时,鸽子在我眼前飞了一圈后,飞到一扇门前停了下来朝我看,我想:难道鸽子记得回去的路?我也没办法,只好跟着鸽子飞的方向走去,七拐八弯走了好久,竟然真得回到了自己家。我抱着鸽子大声叫妈妈,这时候我睁开眼睛,美丽聪明的鸽子不见了!原来这是个梦!