一个奇怪的梦(三年级/400字)
有一天晚上,我做了一个奇怪的梦。一个夏天的晚上,人们都进入了梦乡。可是,我却不想睡,就偷偷地跑出门玩耍,走了没多久,就到了一个地方。眼前的情景令我大吃一惊,那里有一大片西瓜园,园里结了许多千奇百怪的西瓜,有圆形的、正方形的、三角形的,还有很多说不出形状的。这些西瓜五颜六色,非常漂亮。
我正看得出神,突然,不知从哪里冒出个小矮人向我走来,他热情地说:“欢迎你来到20年后的西瓜园!”我冲他笑笑,没等我开口,他就切开了一个三角形的鲜红的西瓜递给我,我接过西瓜吃了一口,“啊!真好吃!奇怪!怎么它既有葡萄的味道,又有菠萝的味道呢?”,我不解地问。小矮人说:“园中的西瓜有苹果味的、梨子味的、香蕉味的……这就是这些西瓜的特色,只要你想什么味道,它就变成你想要的味道。”听了小矮人的话,我吃了一个又一个不同形状、不同颜色、不同味道的西瓜……
突然,一个声音想起:“莹莹,起床上学啦!”我揉揉眼睛一看,眼前的一切全不见了,原来,这是一个梦啊!