三年级花作文
桃花开了,满院子里姹紫嫣红,远远望去,就像天上落下来的一片朝霞。桃花发出阵阵清香,那么沁人心脾。闻起来令人陶醉。
在一个阳光明媚、白云朵朵的一天,我和几个好朋友去看美丽的桃花。好朋友们一看,大吃一惊,多么美的景色呀!春风徐徐地吹来,树枝不停地摇曳,发出“沙沙”的声音。桃花的香味在院子里飘荡着,一进院子里,就像走进了花的世界,花的海洋。
桃花的颜色五彩缤纷,有粉红的、淡黄的、浅紫的、在苍翠欲滴的绿叶下衬托着,更显得鲜艳娇美。有点才展开两三片花瓣儿,如仙女半解霓裳;有的花瓣全部都展开了,似万云拥月;有的还是花骨朵儿,像水晶欲滴。一阵风吹来,一朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞,叫人目不暇接,神迷意醉。
我们在花海里徜徉着,看看这一朵,很美。看看那一朵,也很美。这么多的桃花,神态迥异、千姿百态。
我真想大声对天空说:“我爱你,桃花!”