难忘的三年级作文
大家好,我叫王子鑫。是一个有理想的少年,在我人生的道路里发生了许多事。有一件事让我终身难忘。
有一次我和几个小伙伴在一起玩。我们说;大家去玩什么,既然大家不说话,那大家跟我体验一下野外的生活。我们一人拿几块钱,去黑山玩吧,我的意见让他们同意了。我们来到了黑山,一路上,都可以闻到一股芳香,到了黑山脚下,密密麻麻的丛林一眼望不到尽头。 清澈见底的一条小溪在丛林间流过。
突然我们看见山上有一朵漂亮的花朵。在陡峭的山崖上,小伙伴们商量说;一起把它栽下来,我们一个跟着一个向上爬,就在我们离花朵不远的地方 ,意外发生了,我们的一个小伙伴摔倒了,顺着陡峭的山崖往下滚,我们都惊叫起来,就在摔下悬崖的一瞬间,我的一个朋友拽住了他的衣服,大家都向他们扑了过去,一起用力把他拽了上来, 当我们坐下来休息时,才感到有些后怕,太危险了。
以后再也不能随便出来玩,我感到很忏悔,同时也感受到了集体的力量,友情的伟大,也让我们记住凡事不要太冲动了,这件事给我留下深刻的印象,让我终生难忘。