春天来了三年级作文
春天,是五彩缤纷的季节,是生机勃勃的季节,是充满希望的季节。
春天是五彩缤纷的。金黄色的迎春花在第一时间报告春天到来的消息,杏花、桃花、梨花,一团团、一簇簇竞相开放,红的像火、粉的像霞、白的像雪,美丽极了!路边的小草和田地里的麦苗都开始返青,远远望去,一片碧绿,好像一块绿色的翡翠,让人的目光久久不忍移开。河边的杨柳也不甘落后,拼命露出一缕缕新绿。蔚蓝的天空中,飘着朵朵白云,倒影在碧波荡漾的河水中,真是一副美丽的画卷呀!
春天是充满生机的。天气暖和了,小伙伴们都脱下厚重的棉衣,换上了轻便的春装,成群结伴的来到郊外游戏,你看,草地上,成群的孩子们跑着、跳着,流出串串银铃般的笑声。小河中,调皮的鱼儿也不时跃出水面,似乎在感受春风的温暖。草丛中,小虫子不知何时也从土里钻出来了,开心的四处爬着,互相传达着春天到来的喜讯。树枝上,各种各样的鸟儿“叽叽喳喳”,似乎在谈论春天的美好。春天真是一首优美的交响乐呀!
春天是美丽的画卷,是优美的乐曲,孕育生机和希望,让我们敞开怀抱迎接春天吧!