画画三年级作文300字
我的课余生活丰富多彩,逛街,旅行,看课外书,下棋,跳绳,做家务……但我最喜欢的是画画。
有一天,二姐来看我,我正在写作业。二姐说:“先别写了。”我不得不放下笔,看着二姐。二姐说:“我让你看看我画的画。”我看着二姐的画,说:“如果它能变成真的就好了。”“你也画一张。”二姐说。我说:“好吧。”我就开了工。先画了绿油油的森林,又画了宽宽的街道。然后花了陡峭的山脉,最后画上了小楼和公交车。二姐看了这幅画赞叹不已。我对二姐说:“我想把这幅画变成真的,可是又没办法。”二姐说:“你只要好好学习它就会变成真的。”我说:“现在我已经知道画画的乐趣了。”
画画就好像带我从现实世界中走到想象世界中,所以我喜欢这个课余生活。画画让我充满了想象力和创造力,还可以让我观察周围的事物。画一幅画,让我增加了观察力。
这就是我的课余生活,充满想象力、创造力和观察力的课余生活,它把我的课余生活打扮得更加丰富多彩。