难忘的三年级作文
在我的生活中发生过很多很多的事情,随着时间的推移,已慢慢淡忘,可有一件事情,却在我的脑海里愈发清晰起来。
那是阳光明媚的一天,早上吃过饭正在看书的时候,客厅里忽然响起了一阵电话铃声,我走过去接起电话,正疑惑是谁一清早就打来电话的,那边就响起了一个甜美的声音“你是王楠棋小朋友吧,恭喜你,你被评为了我们社区的文明少年,请你十点到居委会参加颁奖仪式。”我甚至都不知道我是怎样挂掉电话的,激动的一下子从沙发上跳了起来。去告诉妈妈了这个消息。我们立刻开始准备起来。
在去居委会的路上,我一会问问妈妈我穿的干净不干净,一会问问妈妈我今天状态怎么样,紧张的不知所措。终于到了,当台上的那位漂亮的大姐姐把一个红色的证书递到我手里的时候,我连声说谢谢,谢谢。高兴的差点语无伦次。回家后,我把证书高高的摆在书架上,每次看到,都有种自豪感油然而生,同时也激励我不断进步。
这天的一切的一切,都深深的印在了我的脑海里,永远永远不会忘记这一天。
难忘的三年级作文 篇5
在我的抽屉里放着一个文具盒,我一直没舍得用,那个文具盒珍藏着我和张嘉的友谊。我和张嘉是最好的朋友,我们一起上学,一起回家,一起玩耍。记得在一节手工课上,我看见张嘉正着急的找着什么,我就问她:“你在找什么?”她说:“哎呀!我忘带文具盒了,这可怎么办呀?”我说:“你别着急了,和我用一个吧!”她高兴地对我说:“谢谢你!”接下来我们一起手工,做着做着我听见“咔嚓”一声,我抬头一看张嘉把我的文具盒弄坏了。我非常生气,一把夺过文具盒捧在怀里。“这可是我最喜欢的文具盒了。”我真想大声训她一顿,可是老师正在讲课,我只能把那些话憋在心里。那节手工课
过后,我再也没和她说过话,我俩也不像原来那么亲密了。不知道过了多少天,张嘉转学了。 临走的时候她给了我一个新的文具盒,我后悔极了!我在心问自己:林俊楠,你心眼怎么这么小呢?因为一个文具盒失去了一个这么好的朋友,多可惜呀! 这件事过去很久了,
但是我却不能忘记,真希望还能和张嘉一起做手工。