妈妈三年级作文
星期六中午,天空灰蒙蒙的,感觉好像要下雨似的,马路上只有几位稀稀落落的行人,也都是形色匆匆。
妈妈骑着自行车匆匆忙忙带我赶去兴趣班上课。这时,天空中下起了毛毛细雨。这雨悄悄地落在妈妈那一头乌黑的秀发上,真像一颗颗白色的珍珠。
一阵微风吹过,妈妈的头发被风吹了起来,我不经意地看了一眼,忽然大惊失色的叫道:“妈妈,不好了,你有白头发了!”
妈妈听了,哈哈大笑起来,说:“傻孩子,人到一定的年纪就会有白头发,这是正常的生理现象,你不用太担心。”
听了妈妈的话,我心里还是很难受。我又仔细看了看,天哪,哪只一根白头发!看看这里,有几根白头发,看看那里。也有几根白头发。看到这里我不由自主地用双手紧紧地抱着妈妈的腰。心里想:这每根白头发,都是妈妈对我无私的爱啊!
爱有很多种,有说出来的,有放在心里的,有润物细无声的,也有像大山一样的。
妈妈,我想大声地对您说:“妈妈,我爱您!”