秋天的景色三年级作文
有人喜欢百花盛开的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;也有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我只喜欢果实累累的金秋。走吧!我带你们去看看秋天的景色。
秋天,天空上一碧如洗,小燕子开始准备去南方过冬的食物了。秋天的大树上,有许多不同的叶子。你看,那一片片绿色的叶子,还在生长,它是多么顽强呀。你瞧,那棵大树上挂着许多金色的叶片……走进枫树林就像步入火红的世界一样。许许多多的枫叶在风的带动下随风飘舞着最后安静的落在地上。清清的小河里鱼儿在水里自由自在的游着,甭提有多开心啦!
看着蓝蓝的天空下,大树上的叶子,枫树林里的枫叶还有那清澈见底的小河,我们感受到了秋天的美景!