今年暑假我妈妈带我去青海旅游途中,坐车时间太久,太无聊了,我看到我们一路的小哥哥在玩一款很有趣的手机游戏——第五人格,我看了几局后,便对这款游戏产生了浓厚的兴趣。
第五人格是一款有一点点小恐怖的游戏,想进入这款游戏,必须要先破译五项密码,只有密码破译后才能开启大门,进入地窖,想要获得金币等奖励,就要冒着生命的危险穿过重重的监管者通过翻查木板箱、掀开地板等就有机会获得金币或其他的奖励,监管者都是很恐怖的物种,又分好多种品类,有厂长、小丑、鹿头、杰克、蜘蛛、红蝶、黄衣之主、黑白无常等,他们的形象都有些恐怖,胆小的可要谨慎进入呦,他们都拿有武器,鲨鱼帮、火箭筒......,进入每一个场景我都非常害怕并十分期待,好几次都被怪兽追着跑,慢慢的我就找到了敲门,也得到了很高的报酬。
我之前很胆小的,从不敢看恐怖的电影或电视,玩了这款游戏之后,我感觉我变勇敢了。