玩具三年级作文300字
我有很多玩具,如:造型独特的变形金刚、炫酷的赛车、还有神奇的狙击枪。其中我最喜欢神奇的狙击枪。下面我就来介绍我的狙击枪吧!
我的狙击枪长约五十厘米,身“穿”一件绿色的迷彩服,它的身上有一个圆圆的小桶,你们猜!这是什么?是发射子弹的地方。枪上有一个瞄准镜,它的用途很大,能让我清楚的看到远处的敌人。枪的下面有一个握把,一个夹板,你按一下红色的按钮,它就能把弹夹退出来,换上新的子弹。
有一次,我和小朋友们玩野战,我左思右想,该选一个什么好地方使用我的狙击枪呢?突然,我想到了一个好地方——制高点。我跑到了制高点,趴下瞄准着敌人。伙伴们悄悄地从各个地方溜出来,我抓紧时间,一个个的瞄准点射,一会儿功夫,敌人全部挂彩了。
我的玩具——狙击枪给我带来了很多快乐!我要好好珍惜我的狙击枪。