春节三年级作文300字
东盼盼、西盼盼,一个学期过去了,迎来了我们那一年一度的——春节。可是,你们认为过春节是怎样的呢?我眼中的春节又是怎么样的呢?想了解详细,就请看下文。
我眼中的春节时喜气一洋洋的,过春节时不但是路边的行人,商店里的顾客,以及马路上行驶的汽车都比平时更多,这时,如果你来到超市,肯定会被人来人往的顾客惊呆。有的妇女一手拉着孩子,一手推着推车,有的正悠闲自得地挑着商品,还有的加快脚步跑到营业员那里结账…… 傍晚家家户户灯火通明,你趴在窗前时,时而会听见几声:“啪——啪!”五彩绚丽点亮了墨一般的天空,随着烟花的盛开,传来一阵阵惊喜的欢呼声,时而隐现出一张张仰望天空的笑脸。1月18日,我回到了爷爷奶奶家,一家人围坐着团团圆圆。我说:“过年可一定要有鱼噢!因为这叫‘年年有余’嘛!不就是年年都要有鱼吗?”我的话让大家笑成了一团。
我眼中的春节是喜气洋洋的,你呢?