小金鱼三年级作文
在我家的鱼缸里,有一条条金鱼。
一般的金鱼都为头大身小,一只黑金鱼吃了一大口就吐出个泡泡,有时把它吃进去又吐出来,像在玩似的。
那些小金鱼既机灵又漂亮,它们的扇子尾巴又大又宽,可神气了呢! 小金鱼身上的鳞片有大有小,却都是圆的。它们整个身子都动起来的话,威风凛凛,仿佛自己就是大王。
金鱼还挺刁。一开始,它们都置之不理,看到了的,也当没看见,过了一会,小金鱼闻到了气味,一一围过去,一只小鱼上前抢来,刚到嘴里又吐出去,真好吃,又冲上去抢,其他的也不甘是弱,也冲上去抢,一只小鱼吃到了,吐吐泡泡,像在说:“真好吃呀,好想再吃一粒。”
吃饱了来玩吧!有的在吐泡泡,问:这是什么呀!”“是零“小黑说不对是英语哦。”这是什么呀!”“ 是零”“错是哦。”有的在追逐,一只红金色的玩另一只的尾巴,另一只小金鱼不耐烦了,追起小红鱼,忽然,撞到了学问小鱼,学问小鱼也加入了玩的行列,还有的在清理,他们在水底穿梭,在石头丛中穿梭着。
玩累了,休息休息,开目养养神,睡一觉,“呀!还真开目养神呀!”我说。
这样的金鱼美不美?