小金鱼三年级作文
我家养了4条小金鱼,它们非常惹人喜爱,有红色的,黑色的还有粉红色的呢!其中我最喜欢红色的小金鱼,它的眼睛多么像两个电灯泡,身体圆鼓鼓的,像一个小皮球,尾巴长长的,像枫叶。
每当我从学校回来,我就拿起小金鱼最爱吃的鱼食喂给它们吃,喂食的时候,我总是对小金鱼们说:“你们要吃得更胖,惹爸爸喜爱就行了,它们好象明白了我的话,就朝我游了过来,我把鱼食洒在脸盆上面,小金鱼们你一口我一口地吃了起来,它们边吃,还吐着好多水泡呢!
吃饱了,小金鱼们有的呼呼地睡大觉了,有的在捉米藏,还有的在快乐玩耍……不一会儿,我把手伸进水里,小鱼们一看,就马上躲到了假山后面,挺机灵的,过了一会儿,我把手拿了出来,小金鱼们有快乐地游了出来,又散发出了刚才的气氛,真令人觉得我养的小金鱼有多么有趣、可爱啊!
我养的小金鱼非常可爱,你们觉得呢?