我早就盼望着去看大海了!今年暑假,我和同班的同学在爸爸妈妈们的带领下去看大海,别提我有多高兴了!
一下车,我就马上朝大海边跑去,近了,更近了!我终于看见大海了!
整个海面就像一块无边无际的蓝色大布。海水涨潮了,像大海妈妈温柔的手,轻轻地向我们招唤。我们赶忙换好衣服,脱掉鞋子,扑向大海妈妈的怀抱。我听见海浪哗哗作响,看见波涛翻滚着涌上沙滩。一个波浪推上来,另一个波浪又退下去。浪花像许多雪白的小手,轻轻地拍打着柔软的沙滩。
我跳进了大海,像一条快乐的小鱼。一个浪花打了过来,海水像调皮的小孩,直往我嘴里钻。海水好咸啊!这是大海妈妈的汗水吗?我们在水里跳呀,闹呀,泼呀……玩得多开心阿!
天晚了,我们要回家了。我是多么留恋这个美丽的地方啊!再见,宽阔的大海;再见,轻柔的沙滩……