游三年级作文300字
晚上,我在床上翻来覆去,激动极了。还时不时兴奋得跳起,还有时狂笑,都是因为明天春游,才这么激动。哎呀!我真是太激动了,两个小时才睡着。
早上,我急忙地洗漱,背着包和爸爸一起去食堂吃饭。因为太激动,所以我觉得所有的食物都特别好吃。但是天空电闪雷鸣,下起了大雨。爸爸担心春游去不成了。当我喝完一杯豆浆后,爸爸突然大叫道:“春游停止了!”我不相信,爸爸让我看了通知,我才知道是真的。我不禁皱起了眉,又生气又伤心。爸爸赶紧让爷爷把书包送过来。我踏着小雨,往学校走去,还一直抱怨。有时还唱起歌来安慰自己,我觉得这路很远,我心里还想:明天一定不能下雨,不能下雨,明天去春游,明天去春游!我走进教室,一声声的叹气声传入我的耳朵,又一声声的抱怨声,这个教室变得阴沉沉的了。
哎!这都是天气惹的祸。