我最熟悉的三年级作文
在我们班上,我最熟悉的人就是林娟。她今年12岁,属兔,生日在9月19日。她是一个很漂亮的女孩,个子很高,长着一头又黑又短的头发,经常梳得光溜溜的,白里透红的脸蛋,嫩嫩的皮肤。
她是个敢说敢做的人。她要做什么,不光嘴上一说就行了,而是一定要表现在行动上。不像我们班有些人,做事总是婆婆妈妈的,问这个同学问那个同学,到头来做错了还会怪别人。她很活泼,一路上蹦来跳去,每天都有说有笑的,和她在一起的人总会感到快乐无比。
她还是一个女孩。有一次,开家长会,老师让她在会上读了自己写的关于父母的故事,别的家长听了都很感动。
我很高兴认识她,并能和她做最好的朋友。我以后一定要好好地帮她,向她学习,和她共同进步。