我的三年级作文
我是一个怕打针的小男孩,所以我特别怕生病,因为一生病就要去医院打针呀。平时,人多的地方我都不敢去,就怕别人的一个“啊嚏”把病菌传染给我。天气一冷,我就早早地捂住了大口罩。
读幼儿园时,一年一度的体检需要打针验血,这下子我逃也逃不掉了。没生病也要白白地挨上一针,这可怎么办?在体检的前几天,我就吃不好,睡不好,老是想着穿个白大褂,带着大口罩,手里举着一根又大又粗的针管,用细细的针头往我胳膊扎的情景。
体检这天真的到来了,早上我担心的连我最喜欢吃的鸡蛋也吃不下去。体检开始
了我跟同学们一起去测体重,量身高等。最后就剩下验血了,我悄悄地离开了队伍,躲进了空无一人的教室,心想“千万别找到我呀,医生,你们快点走吧,快走吧!”突然门开了,只见老师笑眯眯地站在我面前,和蔼地说:“来吧!勇敢些,老师和你一起去。”在老师的陪同下,我无可奈何地来到医生面前,当医生举起针头,我就吓的大哭起来,最后老师只好紧紧地抱住我,强行让医生给我抽血,等老师松开我,我已经脸色苍白,有气无力了。
直到现在,看到针我还是害怕,我还是一个怕打针的小男孩。