我的爸爸三年级作文
在我成长的过程中,遇到过很多很多人,他们有不同的工作,干不同的事,可在我心中,印象极为深刻的那个人,则是我的爸爸。
他穿着一件深黑色的外套,黑色的长裤,性格十分开朗,高高的鼻梁上架着一幅小眼镜。
记得那年冬天,我和爸爸两人准备乘车回家,因为路况,大部分靠步行。可走到一半的时候,雪花如瀑布从天上流垂下来,我冷得瑟瑟发抖。这时,爸爸把身上的棉袄脱下来,披到了我身上,“儿子,坚持一下,马上就到家了。”我看着爸爸的样子,随口说了声“嗯!”我们走啊走,看着爸爸那高大的身影,我不禁心想:爸爸,您的身后跟着一位坚强、勤奋的儿子。一个一个的脚印,一句一句的心里话,在不断冲上前。爸爸那伟岸的爱,爸爸那高大的身影鼓舞着我不断向前。这几步虽然在地球中是渺小的,但对父子的爱却一升万丈高。爸爸,父爱是无限的,谢谢您让我知道泪水的用意。
爸爸,经过这件事之后,我将更加坚强、勇敢、执着。