三年级礼物作文
每个小朋友在生日的时候都能收到礼物,我也有很多生日礼物。但我最喜欢的礼物是在我七岁生日的时候爸爸妈妈送给我的!那就是他们一起陪我看了一场电影。
记得那是个星期四的下午,爸爸妈妈特地抽出时间回家陪我。他们问我想去哪儿玩,我就说:“去看电影吧!”于是我们一家三口就高高兴兴的出门了。到了电影院一看,当时放映的是《神偷奶爸2》,听说电影里有很多黄色的胶囊人很可爱,我就让爸爸赶快买票,生怕去晚了错过精彩的片段。
短暂的一个半小时过去了,但我还是不想离开,还在回想影片的故事情节。尤其是里面的小黄人真是太好玩儿了,我认为最好的人就是格鲁爸爸了。
故事最精彩的部分是这样的:露西阿姨为了帮助格鲁结果被坏人抓走了,于是格鲁和孩子们立刻带上果冻解药去救露西。最后格鲁跳上火箭和露西一起飞向火山,在火箭上格鲁问露西阿姨:“下一次约会你会去吗?”露西说:“肯定会去!”格鲁在火箭快要飞到火山口的时候解开了捆在露西的绳子,他们飞身一跃跳出了火山口。故事的结尾是格鲁爸爸和露西阿姨结为了夫妇。
爸爸告诉我这个故事告诉了我们如何分辨是非对错。我觉得是爸爸妈妈能陪我一起玩是最开心的,因为他们平时工作都很忙,没有时间陪我。真希望我能天天过生日啊!