三年级公园的作文
今天天气晴朗。我高效的完成了作业,爸妈决定带我去公园,“好耶!”我乐的一蹦三尺高。
还没到公园,我远远的就看见好多五颜六色的风筝时高时低的飞翔在公园上空。车刚停稳,我就像脱缰的野马朝公园大门飞奔而去。呵,人可真多呀!有练体力的`——体能乐园;有练耐心的——钓金鱼;有练视力的——射击;还有练灵敏度的——打地鼠……
我们直奔湖边而去,租了一条外形米老鼠的船。跨入船舱,坐定,爸妈奋力踏了起来。哦,我们的船开动喽!我欢快的大叫起来。这时,我看到了一条“小白兔”的船,“命令,向它进攻!”我一声令下,爸爸立即响应,转舵、加速一气呵成!只听“砰”的一声,撞个正着。“小白兔”会意的转舵避让,大家开心的相视一笑,老爸用相机抓拍了这开心的一刻。没过多久,我们又遇上了一条“唐老鸭”,没想到这只狡猾的“唐老鸭”似乎早有防备,不仅在刹那间避开了我们的进攻,还顺势拽住了我们的缆绳。他们想牵着我们的“鼻子”走,而我们则拼命的后退,大家忙得不亦乐乎……
天色渐暗,华灯竞放,大家才意犹未尽的上了岸,恋恋不舍的离开了公园……