假如我是三年级作文
假如我是画家,我要用自己的画笔,描绘出一幢幢挺拔的高楼大厦。帮助建设国家,让我们的每一天都过得美好。
假如我是画家,我要用自己的画笔,勾勒出祖国的大好河山。我要画出西湖的秀丽,大海的壮阔,江南的柔美,黄果树瀑布的雄伟........我将把这些画拿给外国朋友看,让他们喜欢中国,喜欢上中国美丽的景色。
假如我是画家,我要用自己的画笔,描画出未来的美妙,画出未来的东西。我相信“只有想不到的,没有做不到的”。于是穿越机器、可以飞的轮船,在地下的房子.........总有一天,这些在我笔下出现的,会变成现实。
假如我是画家,我要用自己的画笔,透视出人间的善与恶。我要把人间的美好、丑恶都留在我的画面上;把我要赞颂的,或讽刺的人、事物、社会都留在画面上,也留给后人评论。让后人们认识我生活的这个时代。
假如我是画家,那多好呀!我期盼着这个理想实现的那一天。为了这个理想,那一天,我一定要好好画画,让这个理想成为现实!