三年级比赛作文
星期三的下午,阳光明媚,阵阵微风拂面,我们在学校的操场上举行了师生跳绳比赛。
首先出场比赛的是一年级和四年级的学生,每位参赛选手的手里都拿着一根两米长的绳子,背在身后,哨子一吹,他们就开始跳,只听见绳子“啪啪”用力的甩在地上的响声。两手紧紧地握着手把不停地来回摆动,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,很快一分钟就过去了。轮到二年级和五年级比赛了,这次比赛更激烈了。他们一个个的跳的那么快。该是我们三年级和六年级比赛了,我也是其中之一。我刚上去的时候心里“怦怦”乱跳,感到万分紧张。全部老师的目光都朝向我们每位参赛选手的身上。老师一声令下,我们就开始跳起来,我跳的时候,眼睛目不转睛的看着老师,不时从耳边传来声音“用尽全力去跳。”我听到老师的话,两腿并齐,两脚尖抬起用力向前踢,同学们不停地喊着“加油,加油。”在他们的鼓励声中,我越跳越有劲。转眼间一分钟过去了,我一口气跳了一百五十五个。接下来该老师上场比赛了,体育老师哨刚吹响,所有的同学都在为老师加油,在同学们的欢呼声中,我们老师的比赛结束了。
这次比赛我们虽然没有得第一名,但是我仍然很高兴,因为我已经尽力为我们班级争光了。