有趣的事三年级作文
在一个星期天早晨,我早早地吃过早饭,因为做完功课,我无聊地在客厅走来走去,然后坐在沙发上发呆。这时,弟弟走过来,拍拍我的肩膀说:“姐姐,我们玩捉迷藏游戏好玩吗?”我高兴地说:“好呀!”
我和弟弟石头剪刀布,我输了,我连忙躲了起来。在弟弟数完1、2、3……弟弟便开始找我了。弟弟找遍了整个房间,也没找到我。弟弟再找呀找呀,他应该找完了所有的房间,我正得意之时,他正叉着腰虎视眈眈地看着我。“啊、啊、啊,你要吓死人啊,一声不吭。”我嘟囔着嘴嚷嚷起来。弟弟终于找到了我。
轮到弟弟藏了,很快,他便消失在我的视线中。我数完数,就一层楼一层楼地找,一个房间一个房间地找,可是找了很久,仍然没有找到弟弟,我懊恼极了。弟弟究竟藏哪里呢?我坐在沙发上挠腮。突然,我想到一个好主意。“妈妈回来了!妈妈回来了!哇,妈妈带了这么多好吃和好玩的呀!还有超人耶!”我故意大声地叫起来,努力捂着嘴不让自己笑出声来。这时,只见弟弟急匆匆地从衣柜里爬了出来,说:“妈妈在哪里?在哪里?超人呢?”“哈哈哈,我找到你啦!小鬼,哈哈哈……你上当啦!”我忍不住大声地笑了起来。弟弟被我耍了一招,追着我打着,特别不服气呢!就这样,我们打着、闹着、笑着……
这就是我做过的一件有趣的事呢!你们说有趣吗?