小学三年级作文:妈妈的爱
妈妈就是我们的依靠,我们学习时、生病时,都需要妈妈。妈妈就是我们生命中的一部分,我们时时刻刻都需要她。
有一次我在吃饭,突然觉得头疼,可是妈妈不在家。于是爷爷开车把我送到医院检查,我发烧39度,爷爷打了个电话给妈妈。那时妈妈正在参加同学聚会,接到电话之后顾不上聚会,急忙到医院来看我。晚上也非常关心我,陪伴我。
还有一次我写作业,有一题我琢磨了半天也不会,妈妈看见了问我是哪题不会,“这题”我说,她看了之后说这题确实很难,于是妈妈想了一个晚上。第二天早上,我忘记了这个本子就上学了。妈妈见我上学没带本子,连忙把作业本递给我,还把怎么做也讲给我听,看到我写完了才放心的走了。
妈妈就是我们的依靠,我们学习时、生病时都需要妈妈。虽然我们的妈妈不一定美丽,但是我们的妈妈有一颗美丽善良的心。